БОГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ДОСКИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

Версия для слабовидящих

  • *

ВАЖНО, ИНТЕРЕСНО

Администрация Доскинского сельсовета

Богородского муниципального района Нижегородской области

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

04 октября 2013 года                                                                               № 546

О внесении изменений в постановление

 администрации Доскинского сельсовета

В целях приведения постановления администрации Доскинского сельсовета от 01.04.2013 №124 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание граждан нуждающимися в жилых помещениях» администрацией Доскинского сельсовета Богородского муниципального района» в соответствие с Федеральным законом от 27 июня 2010 года №210-ФХ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и Указом Президента РФ от 07.05.2012 №601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления»

п о с т а н о в л я ю:

1. Внести изменения в постановление главы администрации Доскинского сельсовета №124 от 01.04.2013 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание граждан нуждающимися в жилых помещениях» администрацией Доскинского сельсовета Богородского муниципального района» согласно приложению.

2.Обнародовать настоящее постановление в установленном порядке.

3.Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава администрации                                                                    С.Г.Хохлов

Приложение

к постановлению Главы администрации

Доскинского сельсовета

от 01 апреля 2013г. № 124

Изменения в Постановление администрации Доскинского сельсовета Богородского муниципального района Нижегородской области от 01.04.2013 №124 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Признание граждан нуждающимися в жилых помещениях» администрацией Доскинского сельсовета Богородского муниципального района».

1. Пункт 2.10 Регламента изложить в следующей редакции: «Максимальный срок ожидания в очереди при обращении о предоставлении муниципальной услуги - 15 минут».

2. Первый абзац пункта 5.5. изложить в следующей редакции: «Письменное обращение должно быть рассмотрено в течение 15 дней с даты его регистрации, а в случае обжалования отказа, органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, в приёме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений – в течение пяти рабочих дней со дня регистрации»